Letzte Aktualisierung dieser Seite: 19.01.2022 Ski-Club Sinzheim e.V. - AG Mannheim Reg.Nr. VR 210163
Ski-Club Sinzheim e.V.

Aktuelles, News und Termine

Fitness-Training wieder indoor !

Unser Fitness-Training kann wieder mittwochs von 19.15 bis 20.45 Uhr unter Beachtung der 3G-Regeln in der Fremersberghalle stattfinden. Wir freuen uns zusammen mit unserem Trainer Jürgen Huck auf das gemeinsame Training !
Eine E-Mail an den Ski-Club senden

Winterwanderung:

Für Sonntag den 23. Januar 2022 ist eine Winter- wanderung am Schliffkopf geplant. Treffpunkt ist die Turnhalle in Sinzheim an der B3 um 10.30 Uhr oder vor dem Schliffkopfhotel um 11.30 Uhr. Wir wandern zum Melkereikopf, um den Vogelskopf und zurück zum Schliffkopf. Die Wanderung ist ca.12 Kilometer lang und alle Wege sind schneebedeckt - also gutes Schuhwerk anziehen, Stöcke mitnehmen und Rucksackverpflegung nicht vergessen. Bitte unbedingt anmelden bei Günter Braun unter Tel. 07223/900130 oder per E-Mail an guenterjbraun@arcor.de.

Bitte beachten !

Für alle Veranstaltungen gelten die jeweils aktuellen Coronaschutzbestimmungen !