Letzte Aktualisierung dieser Seite: 10.09.2021 Ski-Club Sinzheim e.V. - AG Mannheim Reg.Nr. VR 210163
Ski-Club Sinzheim e.V.

Das Vereinsjahr 2021

Zurück zum Rückblick Zurück zum Rückblick Zurück zur Startseite Zurück zur Startseite

Skiausfahrt

Aufgrund der Corona-Beschränkungen konnten wir Anfang 2021 leider keine Skiausfahrt und auch kein Skiwochenende durchführen.

Ostereierschießen

Ebenso musste der Schützenverein „Altenburg“ Sinzheim e. V. auch in 2021 sein traditionelles Ostereierschießen abzusagen.

Sommerfest

Am Samstag den 24. Juli fand unser diesjähriges Sommerfest im Gasthaus Röderswald statt. Bei Sommerwetter feierten wir auf der Terrasse und ließen uns auch nicht von kleinen Regenschauern die gute Laune verderben.

Wanderung

Am Sonntag den 5. September haben wir den Gebirger Höfe-Weg in Durbach erwandert. Bei bestem Wetter konnten wir die 10,4 km lange Strecke sowie die zahlreichen Einkehrmöglichkeiten geniessen. Bilder folgen in Kürze !